2017台灣創客論壇

繼去年臺灣創客論壇成功舉辦後,「2017台灣創客論壇」將擴大舉辦,今年論壇主要由清華大學藝術學院「SASFAB創客聯盟」與資策會「創新應用服務研究所」、Make: Taiwan一起主辦。基於台灣近幾年在創客運動以及創新教育、創新產業的研發與推動成果,以及為增進台灣創客運動應用於創新教育以及創新創業面向的「深度」與「廣度」,透過各種形式的研討會聚集產業界、學術界、創客熱愛者、社會媒體專家與媒介專家,我們將訂定議題研討整合、交流互動以激發創意,共創創新教育與創新創業的新知能,舉辦「2017台灣創客論壇-創新教育與創意創業」。

今年論壇主講人,我們特別邀請日本知名創客樂團Robot Band 的開發者勝田先生、大陸中國創客教育專家委員會主任委員/大陸全國中小學STEAM教育大會聯合發起人謝作如教授、法國法國巴黎第八大學博士班學院教授暨「數位創意」研究所負責人陳珠櫻教授分別就日本、大陸、法國的創客創意做主講報告。

主辦單位:
Make: Taiwan
清華大學藝術學院 / SASFAB創客聯盟
資策會創新應用服務研究所 / IDEAS LAB
協辦單位:
臺北藝術大學、大同大學、長庚大學、臺灣科技大學
雲林科技大學、李國鼎科技發展基金會
時間: 2017年11月4日(六)、5日(日)
地點:華山1914文創園區,中四A館(台北市中正區八德路一段1號)

Posted in 最新消息 | 2017台灣創客論壇 已關閉迴響。